秋天优秀作文
秋天真美,许多水果成熟了,菊花也开了。
秋天是金黄的。田野里,金黄的稻子,一片有一片的稻子,如同一片金色的海洋,风一吹,发出哗啦啦的声音,好像在说:”欢迎你秋天“。成片的大豆摇动着豆荚发出哗啦啦的笑声。玉米成熟了,举着红色的头发乐了,拨开它的外衣,里面金黄金黄的,如同无数颗金牙。高粱红了,人们高兴极了,人们一边唱着酒歌,一边跳着舞。旁边有几颗大树,叶子飘落下来,像无数只蝴蝶。
秋天是五彩缤纷的。花园里,菊花开了,香气弥漫了整个花园,到处都能闻到菊花香。有黄的、粉的、红的……每样颜色都有,真好看!小河边、亭子边、枫树叶子全都红了,红得像一团团火一样,把人们的心也燃烧起来了。
秋天是甜美的。果园里,葡萄熟了,穿着紫外衣,像紫宝石,真诱人喜爱!苹果嚷着冷了,要穿红色的外衣,一个个挂在树上,像一个个小红灯笼。石榴熟了,红艳艳的,有的笑开了肚皮,露出满满的子。梨黄澄澄的,像黄色的葫芦。
啊!秋天,你是一个甜美的季节,你是一个丰收的季节,我爱你迷人的秋天。