我爱秋天小学生作文200字
我喜欢鲜花遍地的春天,我喜欢烈日当空的夏天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但是我更喜欢硕果累累的秋天。
走进五彩缤纷的花园,一阵阵花香扑鼻而来。花儿竞相开放,争奇斗艳。菊花的颜色有很多,有:红的,黄的,紫的,蓝的,绿的……五彩缤纷。色彩斑斓的菊花,红的似火,白的是雪,粉的是霞,大的像团团彩球,小的向一盏盏灯精巧的花灯。
走进硕果累累的果园,红彤彤的苹果熟了,像一个个胖娃娃的脸蛋,一个个玛瑙似的石榴熟了,石榴听到了秋姑娘的到来,有的笑得裂开了嘴,有的甚至笑开了肚皮。
走在上学的路上,街道路旁两边的梧桐树,柳树,枫树的树叶落了,像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶,这些蝴蝶色彩斑斓,黄色蝴蝶,深红色的蝴蝶,还有黄绿色的蝴蝶……
我爱秋天,但是,我更爱秋天带来的果实,还有它带给世界的五彩斑斓!