我爱秋天小学生作文200字
我爱绿色的春天,我爱火红的夏天,我爱白色的冬天,但我更爱富有绚丽色彩的秋天。
秋天的太阳没有像夏天那样火热,而是暖乎乎的,像一张微笑的脸。
你看,秋天里,杨树、桐树、桦树都披上了金色的外衣,空中不时有树叶飘落,象一只只蝴蝶翩翩飞舞,地面也好似被铺上了松软的金黄地毯。松树呢?它们仍旧是那么青翠、挺拔。再看地上的小草,它们也变黄了,跟地上的落叶融为一体,不仔细看就看不出来,再过几个星期,它们就要钻进大地妈妈的怀抱,准备过冬了。林地的上空,有大雁和燕子飞过,它们准备飞到温暖的南方去过冬,等来年的春天,它们又会飞回来。小麻雀则在叽叽喳喳地招呼同伴找虫子来填饱它们的肚皮。
秋天是丰收的季节。田野里,农民伯伯正在收庄稼;果园里,苹果、梨、山楂都在等着人们把它们摘下来,送到市场上去。
啊!秋天真美丽,我爱秋天!