秋季作文400字
一年一度的秋季运动会又来临了,我们都欣喜若狂。
这次运动会的比赛项目较多:有跑步、跳绳、跳高、跳远……我觉得最有趣的是接力赛和拔河比赛。
比赛场上人声鼎沸。小运动员们个个精力充沛,信心十足。看!参加接力赛的运动员们正陆续走上跑道。站在一旁的家长们也来了兴趣,不停地为儿女们“打气”。轮到我们班比赛了,我们当然要大显身手了。“预备,跑!”快速有力的脚步声在大地上奏出鼓点。来了,来了,第一棒即将送入第二人手中,糟了,棒没有接到!站在一旁的家长们也着急起来,好不容易捡起第二棒准备传给下一位同学,可这根棒子好像故意气我们,第三根棒又掉了。再看另一组,他们已多了一个来回。我们站在后面又是叹气又是着急,老师皱紧了眉头,不停地喊:“别慌,慢点。”我们听后立即调整自己的情绪,以轻松的心情去比赛,果然没有再掉棒,但因为前面的同学掉棒,最后我们班输了,大家难免有些垂头丧气。
接下来是家长和老师们的拔河比赛,只见家长们把外套一脱,连同手中的包一起塞给孩子,走上了比赛场。同学们也很激动,一窝蜂拥了上去,有的同学帮老师,有的同学帮爸爸妈妈,还有的站在一旁犹豫不决,不知是该帮家长,还是该帮老师。比赛一轮一轮地进行着,第三轮时,这条“弱不禁风”的绳子被那些大力士们拉断了。场上爆发出哈哈的笑声。
这次运动会真是别具一格,我们都很高兴。