金秋十月,丹桂飘香,我们学校迎来了一年一度的校运会。 虽然已经到了秋天了,可天气还是那么的闷热。
一大早,我们穿着短袖班服,随着激扬的运动员进行曲,我们班迈着铿锵有力的步伐缓缓走入赛场,面向着主席台,摆出队形,一声声激昂的口号响彻云霄。清晨的阳光洒在脸上,暖洋洋的,仿佛也在预祝我们取得好成绩。接下来便是校长作讲话词,运动员代表和裁判员代表也宣了誓。最后校长用他洪亮高亢的声音宣布圆玄中学20xx年春季校运会正式开幕!
接下来是1x400的短跑比赛,运动员们都准备好了,“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一般冲了出去。我在一旁为他们加油着,最后,我们班取得了好的成绩。
可是接下来的事对于我来说可就不太好了,因为要进行800米长跑,我们班的选手跑步不太好,因为她在班里的800米测试当中,不在前列,而其他是前三名的同学又不知道去哪里了,找不到人,就选我了,因为我在班级测800米里是前十名,也算还快,就让我去另外。我顿时觉得欲哭无泪,我耐力不好,就只是爆发力挺好,短跑还行,可长跑就不行了。在这么多的高手中想跑出好成绩,对我而言真是挑战。我只能答应去跑了。
要开始时,我很紧张,可是看见那么多人都为我加油,
我渐渐放松下来,对自己说要努力。“砰” 的一声开始了,我刚开始确实跑得很快,可到后来越来越不济了,被人甩在后面,我真是越跑越头晕眼花,最后总算跑到终点了,虽然没进决赛,我很感动,因为同学们没有说我,而是问我有没有事,要不要喝水。虽然我跑得不好,但是和我一起跑的同班同学取得了第一,我为班级感到高兴。
最后我们班的积分在全级里是第一,而且接力比赛破了纪录。这次校运会我收获不少啊,使我得到了很好的锻炼,也增进了我们班的团结友爱,这真是一次难忘的校运会。