作文秋天的果园300字
“快来,快来看啊!好多美丽的红蝴蝶在天上飞啊”听到同学们的呼唤,我赶紧奔过去,原来是枫树的叶子从树上轻轻地飘下来。我来到树下,轻轻地把其中的一片捡起来。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”望着这红红的树叶,我情不自尽禁地吟出这句诗来。
秋天,你值得我们留恋的东西太多了。我多想留住你那凉爽的天气,多想留住那格外高、格外蓝的天空,还有蓝天下一群大雁南飞的美景。
秋天,你值得我们留恋的东西太多了。我多想留住你那丰收的果园。果园里,红扑扑的苹果,黄澄澄的梨子,一串串紫红色的葡萄,红红的桔子,还有那红灯笼似的柿子挂满了枝头。
秋天,你值得我们留恋的东西太多了。我多想留住你那金色的田野。田野里,黄澄澄的稻子熟了,宛如铺上了满地的金色。农民伯伯脸上挂满了丰收的喜悦。
秋天,对于天空来说,你是蓝色的季节;对于果园来说,你是多彩的季节;对于农民伯伯来说,你是丰收的季节;对于我们来说,你是五彩的季节。正如古诗所描绘的“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。秋天,我多想留住你。