作文秋天的果园300字
秋天是一盒五颜六色的颜料,秋天的某个星期六,我和爸爸妈妈一起到了果园。
“爸爸妈妈快看,秋天把颜色给了果树,”我高兴地说。你瞧,果树上有苹果、梨、柿子、……非常好看,它们的颜色五彩缤纷,有红的、紫的、绿的、黄的……果子成熟了,把成熟的果园给了秋天。
我们顺着小路走着走着,突然,我看见了一个葡萄架,惊讶的说:“爸爸妈妈快看,那有葡萄架,葡萄多大呀!”
我松开了妈妈的手,飞快地跑到了葡萄架下面,用手捧起一串紫红的葡萄,闻呀闻呀。“香香,真是太香了。”我高兴地说。这时有一位叔叔走过来说:“小朋友,你知道这是什么吗?”“不知道”我看着叔叔说。“这叫提子”“啊!原来不是葡萄是提子呀!”
啊!秋天的果园真是一个丰收的果园!