作文秋天的果园300字
我喜欢秋天的果园。
秋天的果园好美啊!苹果、柚子、梨……你不让我,我不让你,都赶趟儿似的成熟了。苹果一个个红彤彤的好像在和我说:“我已经熟了,快来摘我吧!”柚子挂在树枝上,飘着芬芳的香味。最引人注目的是亮晶晶的葡萄,它们像一串儿鞭炮。有的葡萄淡紫,有的葡萄淡绿,有的像堡垒,还有的四五串挤在一起聊天……我看着看着,自己好像也变成了晶莹剔透的葡萄,在阳光的照射下闪闪发光呢!
忽然,一只鸟从我头上飞过,停在葡萄藤上。妈妈说:“不要发呆了,快摘果子啊!”我这才知道我是来摘果子的,我不是水果。我看苹果又大又红,都把果树的腰压弯了,我摘了这个又摘那个,最后我们满载而归!
这真是热闹的果园,真是丰收的果园。