我爱秋天作文250字
窗外的树叶哗哗作响,风儿,轻轻亲吻着大地。这一切都说明——秋天,来了。
秋,总是那么令人不由自主的开心起来。因为,秋来了,也代表着农民伯伯辛苦劳作的成果要丰收了。一眼望去,金黄金黄的果实绽放着欢快地笑脸。人们成群结队地来到了田野里,一边收获自己的劳动成果,一边聊天,真是一道‘风景’啊!
从山坡上望去,火红火红的枫叶被秋风调皮地飘落了下来。孩子们在树下快乐的玩耍着,真快乐啊!
我爱秋天,因为它给人们带来了欢乐,因为它给我们带来了果实,因为它给我们带来了火红火红的日子。我爱她。