我爱秋天作文250字
我爱秋天,因为秋天是个好季节,因为秋天是个丰收的季节。因为白菜熟了,像个胖娃娃一样在田地里奔跑;因为一个个苹果像小灯笼一样非常好看;因为一个个稻谷笑弯了腰;因为玉米像一块块金子一样。
秋天是个好季节,是个美丽的季节。一片片树叶像一块块金子一样;一片片银杏树的叶子像一个个降落伞,随风飘落到地上。
秋天是个好季节,松鼠出去找它最爱吃的松果了,小燕子要去南方过冬啦!小朋友们吹着凉爽的风,在校园里欢快地玩耍。
秋天是个好季节,喜鹊飞来给人们报喜“秋天来了,秋天来了。”蟋蟀也在田野里叽叽地叫着。
秋天是个好季节,小动物们开始为过冬做准备。狗熊去找了很多蜂蜜,蛇也挖了一个洞怕被别人打扰。
我爱秋天,因为秋天是个五谷丰登的季节,是个秋高气爽的季节;我爱秋天,因为秋天是个好季节。