我爱秋天作文250字
有人喜欢开满鲜花的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我喜欢丰收季节的秋天。
秋天的叶子十分美丽。拾起落在地上的几片树叶,仔细一看,树叶像一个个红色的巴掌,上面明显地布满了许多土黄色的叶脉,就像布满血管的手掌,在风中不停地招手。叶子的正面非常光滑,有光泽,在阳光的照射下,叶子显得油亮亮的。叶子的背面极粗糙,颜色偏淡,就像老婆婆布满青筋的手。
秋天的果园是热闹的。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼,带着脸上的微笑,在微风中摇晃;苹果将军终于在红彤彤的脸蛋上露出了笑容;又大又圆的石榴露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了;一个个黄澄澄,金灿灿的菠萝,似珍珠般井然有序地排列着,美极了!柿子极大极大,火红火红,个个像工艺品般的精致,咬一口,软绵绵,甜丝丝的,比蜜桃还好吃……
秋天,你还给了我们许多,我们应该感谢你!谢谢你的无私奉献,谢谢你为我们提供了食物……
啊——秋天,我爱你!