秋天的图画_写景作文350字
秋天来了,在每处都有她的身影。树林、花园、果园、田野都有着美丽的秋天,让别人看也看不够。
树林里,夏天还绿油油的叶子忽然在秋天的怀抱下变黄了。远远望去,一片金黄。让人以为树木里掉金子了。常常让人沉醉其中,感觉走着走着就不肯走了,欣赏够了才继续赶路。还有的一直在那入神地看着,被这树林吸引住了,直到有人叫他才回过神来。还有枫树林,它们的叶子是红色的。一些登山者和一些旅行的人,常被这些枫树迷惑,以为发生山火了。等走近一看,才知道原来是枫树林,自己“上当 ” 了。
树林 那么美,果园当然也不差。果园里到处是果树。树上结满了果子。有梨子、苹果、橘子等好多好多水果。水果们一旦看见有人来摘它们,都你挤我碰地让人们去摘。而人们看见它们都长得壮壮实实的,便争先恐后地去摘。农民伯伯看见了,微笑着感激秋天带来的大丰收。人们也纷纷向秋天道谢给他们的馈赠。
秋天给人们带来了快乐,我爱秋天!