夏姐姐走了,秋姑娘来了,她带来了一盒五颜六彩的水笔,正在给这美丽的秋天画画呢!
她来到田野里,把成片的稻谷染成了金色。风一吹,那稻谷一浪一浪的摇摆。来到玉米地,玉米褪去了绿色的外衣换上了黄色的外袍。不远处的大豆也成熟了,发出噼里啪啦的声音,一个个黄豆在往外面蹦呢,好像它们也想看看外面的世界。
她来到果园里,她把那晶莹剔透的葡萄染成了紫色,把那柿子染成了粉色,把那苹果染成了红色……农民伯伯真在辛苦的采摘呢,今年肯定又是一个丰收年。
她来到公园里,公园的的树叶都黄了,被风一吹纷纷飘落,好像一群飞舞的蝴蝶。落在地上又成了黄色的地毯。公园的道路上摆满了菊花,有黄的,红的,白的,紫的,它们千姿百态,真好看。我走在公园的小路上闻到一股清香,哦!原来是桂花树,一丛丛的小黄花真开放呢。
我喜欢秋天,更喜欢那美丽的景色!