小学秋天作文
秋天的树叶给大地铺上了黄色的地毯,人们踩上去,发出了“沙沙沙”清脆的响声,好像是一位优秀的歌唱家在演唱美妙的歌曲。瞧!那些菊花开得争奇斗艳!有红的、白的、紫的、黄的……一团团、一簇簇秋天的天碧蓝碧蓝的,好像是刚被洗过的蓝宝石一样。在秋天里,知了停止了歌唱,蚂蚁在忙碌的寻找食物以备过冬,大雁一会排成“一”一会排成“人”字,飞向南方去过冬。
秋天最美的要数树叶了。每当秋天到来,树上的叶子纷纷黄。从远处望枫树,就像是一团团火焰正在燃烧着一棵棵枫树。秋风一吹,银杏叶飘飘悠悠的落了下来,活像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中盘旋,美丽极了!