小学秋天作文
秋天的叶子非常多,非常的美,下面我就来说几种吧。
银杏叶是扇形的,春天的时候,它是绿油油的,夏天的时候它们很肥美,可是到秋天的时候,它就变成金黄金黄的,落在地上让人眼花缭乱,就好像看到满地都是金银珠宝一样,如果你捡了一片就可以把它当作一把金色的小纸扇,轻轻摇一下,就可以给你扇扇风;
枫叶就像一个人形,有尖尖的头,尖尖的手,尖尖的脚,它的形状又像一个变形的五角星。春天的时候,枫叶是红色的,夏天时变成绿色,到了秋天又变成了红色,远远看去,就像一团团熊熊燃烧的火焰。
怎么样,我是说是不是很好啊,你知道什么叶子吗?知道的话你就和别人说一说吧!