桥下,又是一派熟悉的车水马龙的景象。汽车喇叭滴滴的响着,耳朵被震得好像失去了听觉,一阵莫明的悲伤涌来。这时,我看到一双熟悉的白色帆布鞋,是我一直想念的他。嘴角扯出一丝笑,我努力的笑着,可是还是瞒不住他的双眼。
我从来不明白,为什么他总能一眼看穿我,我却老是傻傻的去猜想他?他蹲下来,看着我的脸颊。此刻,我多么想抚摸他那张多少次出现在梦中的脸。可,我们只是好朋友。他说傻丫头,别抽了,对身体不好,走吧,我们去KFC里暖手。嗯,如果时间真的能冻结,我希望,能停在我看着他的这瞬间。