有关秋天作文
秋风吹走了炎热的夏天,送来了凉爽的秋天,枯了的树叶落了一地,好像给大地穿上了一件金色的衣裳。果园里呈现一片丰收的景象。
你看,那苹果树粗壮的树杆是褐色的,茂密的树叶绿油油的在太阳的照射下闪闪发光。再看那又大又红的苹果,看了就口水直往下流,真想摘下来吃一口。它们一个个你挤我碰争着要人们去摘呢!许许多多的小朋友和大人都来摘苹果,小刚看着这么好吃的大苹果,心里就开始发馋了,于是他也拿起篮子,直奔一棵大苹果树。他踮起脚,手往上伸,看准一个红红的苹果,把它托稳,轻轻一扭,苹果就可以很轻松地被摘下来了。
苹果树的旁边还有几簇小野菊花,我最喜欢的是那朵紫颜色的,它的枝是墨绿色的,叶子也是墨绿色的。它的根就好像它的脚,杆就好像它的身体,叶子就好像它的手,花就好像它的帽子,这不就像一个可爱的小女孩吗?
还有的同学在树下挑叶子,准备做一个漂漂亮亮的标本。
在果园里,我们看到了秋天;我们听到了秋天;我们闻到了秋天;我们感受到了秋天。秋天是一个果实累累的季节,是一个丰收的季节。