秋天的作文
秋天到了,秋姑娘就像一位魔术师,把世界变得五颜六色。
天特别的蓝,就像洒了一桶蓝颜料似的。大雁披着棕色的外套往南飞,一会儿变成“人”字形,一会儿变成“大”字形,像是在表演飞行技巧一样。
田野里,金黄的麦浪到处都是,苹果圆得像一个个胖娃娃,害羞的红着脸,石榴妹妹也涨红了肚皮。就连橘子哥哥都披上了一身金外套。黄黄的香蕉像月牙一样弯弯的,亮亮的。紫莹莹的葡萄大大的,圆圆的,看着都让人流口水。走在公园里,金色的落叶飘得满地都是,像铺了一条金地毯似的,走起来“哗啦啦”的响,像树叶在唱歌一样。
秋天,动物也在准备过冬的粮食,小熊把自己吃的圆的像一个棕色的大皮球似的,真可爱。
秋天里,很多果实都成熟了,五彩缤纷的,真是一个多彩的秋天啊!