秋天的作文
秋天有一双神奇的手,啪啪,趁你没注意,把秋天的大门打开了。
秋天非常神奇,一阵阵风吹过枫树林,就把它们给染红了,火红火红的枫叶就像小鸭子的脚,只要有风吹过,枫叶就会像小蝴蝶一样在空中翩翩飞舞着。
秋姑娘帮银杏树披上了一件金色的衣服,黄黄的叶子像一把小扇子。
其实最开心的就是农民伯伯了。他们一大早就起床,他们怀着喜悦的心情,带着篓子、镰刀,开开心心地来到田野上收稻子。收完稻谷的他们,怀着兴奋的心情回家,山里山外飘荡着他们丰收的歌声。草原上,有的小朋友在快活地奔跑,有的在呼吸那新鲜的空气,还有的一群群为在一起聊天,好像一群可爱的小绵羊围在一起吃草。
在秋天里开的花很多,也很漂亮。秋姑娘把颜料盒交给了菊花,它把颜料分给了她的小伙伴,她伙伴的颜色就多了。有紫红的、淡黄的、雪白的……漂亮极了。要是你亲自到大自然里去看一看,就知道秋天又多美了!