日落作文
以前,我常听人说“夕阳无限好。”为了看日落,我早早地把一切事安排好了,十七点左右,便向西头走去。
太阳偏西了,它收起了强烈的光辉,渐渐地柔弱、鲜艳的大火球把大地变成金色。
过了一会儿,夕阳红红的,慢慢的,一点一点向下落。天边的云朵一会儿变兔子,一会儿变老虎,一会儿变狮子,好看得很。如果你仔细看云朵,在阳光的辉映下,青、紫、红,不停地变幻,五光十色,美丽极了。
太阳要落山了,红霞的范围慢慢地缩小,变暗,天空越变越黑,夜幕将要来临了,-我怀着对夕阳无比依恋,往回家的路上。
原来,日落真的如此壮美!