日落作文300字
秋天来了,太阳像以前一样升起落下,但它不像夏天那样炎热,而是温和的照耀着大地。
一阵阵秋风吹过,吹走了剩下的炎热,带来了秋天的凉爽与果实。秋天,处处飘着丰收的喜悦。园中成熟哦的果实落下了枝头,太阳已靠近西山,恋恋不舍得漂浮在天空的云彩上,给大地穿上了金色的衣裙,东边的天上,升起了了一轮圆月,太阳要落山了,它的光芒却更加耀眼,田野里,像金子一样的稻谷羞涩的低下了头,像是在给人们致敬,豆荚里的豆子有规律的摇着小铃铛,像是催人们收割它们归仓,乡亲们在田地里拿着镰刀,收割麦子,田地里充满了欢声笑语,路边一片片树叶,告别了母亲,迎着秋风在空气中慢悠悠的飞向了它们想要去的地方。太阳的光照射在了流动着的小河上,反射出七彩的霞光,小河像是给太阳公公微笑,赞扬它的美丽。
这时太阳已把半边脸藏在山后,像是一位怕羞的姑娘一样,含羞的望着无边的太阳,不忍离去,好像谁拉着它,往下溜,太阳只能无可奈何的移向山后,慢慢的沉入了地平线。
啊!秋天的日落真美啊!像进了仙境一般的世界。