啊!终于到了下午,红红的太阳已经不像中午一样耀眼了,而是像绵羊般的温柔。
金灿灿的阳光给云镶上了一道金边,阳光照在地上,大白羊变成红的了,黑野猪变成紫檀色的了,红公鸡变成金色的了。喂羊的老奶奶在墙根靠着,开心地看着她的一群羊。
天空也有了变化,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄。
天空不仅颜色多,云也变化快,天空先出现了一只小黄狗,小黄狗很可爱,它向你摇摇小尾巴。不一会儿,小黄狗不见了,忽然又来了一只小白兔,兔头向南,兔尾向西,小白兔蹦蹦跳跳的,好可爱,可是天空就像小孩子的脸说变就变,不一会儿,小白兔就模糊了。
太阳被大山“抓住”了,只露出了小半边脸,不一会太阳完全落下去了,天空黑了,周围一片寂静。
我依然站在原处,还在欣赏着太阳给天空带来的美。