记爬山作文
今天画画课结束,妈妈带我去爬宝石山,爬山是我的强项,从小妈妈就带着我爬山,虽然我人小,但是你们一看我就是专业的。这可不是我吹牛,路过的叔叔阿姨都在夸我。
长大后每次爬山,我都喜欢往弯弯绕绕的小山路探索,我的妈妈每次都是一个劲在后面喊“宝贝,小心,注意脚下安全,不要往那边爬”。哎,妈妈这个女生,就是不懂我们男子汉,你的小男子汉现在喜欢挑战了。
在山顶休息的时候,突然听到有人喊我,原来是我的同学彭玥喊我。今天真的是幸运日,有小伙伴陪我玩了,我们在山上看到了整个西湖,在山顶看断桥上的人群像一群蚂蚁,密密麻麻的。
到了山下,我和小伙伴主动到池塘里捞树叶,我们每捞一片水面就干净一点点,这样环卫阿姨就能轻松点,水面也会越来越干净,小鱼儿们也一定会很高兴。今天特别开心,特别有意思,我和小伙伴悄悄约定我们下次还要一起玩。