登山的作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈、姑姑、奶奶打算乘着这个好天气去登大罗山。我们一边慢腾腾的登山,一边欣赏路边的风景。万花齐开,绿树葱葱,一片万物复苏的景象,真是令人心旷神怡。有如此美景伴着我们,不一会儿就到了半山腰的水库。静静的水面一片澄清,倒影这这片大山,甚是壮观。休憩了一会儿,我们继续路程,真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。轰轰的响声震耳欲聋,壮观的瀑布从高处落下,又是一片美丽的风景,我们犹如进入了一片仙境一般。
美好的时光总是匆匆过去。虽然大罗山只呆了一天。却给我留下了深刻的印象。