爱如潮水作文
六年前,我大步流星地走;六年后,我慢吞吞地走。在空气中,我已闻到了丝丝离别的气息,想要再看看将要离开的母校。
我倚在窗台,眺望远方。翠绿的山周围环绕着丝丝薄纱,是那么神秘,想让人探寻她的真面目;似一位妩媚的女郎,含丹而笑。教学楼已变了样,灰色的墙尽显简洁优雅。
张开双臂,闭着双眼,在主席台上。仰望蓝天,嗅着新鲜的空气,这对于每个人来说,都是种享受。转身立定,三根旗杆威严地矗立着,红旗随风飘扬。人行天桥则显得柔和多了,在单调的竖线中,几个音符增添了一点儿童真童趣。
躺在母校的怀抱中,仰望天空,白和蓝两种颜色交织着,美!透过它,我似乎看到了以前在母校生活中的点点滴滴,我哭过,笑过,苦过,酸过,奔跑过??在最后的最后,不知有谁提出摆个“六八班”给陈老师个惊喜,我们说干就干,还在周围围了个圈,虽然裤子湿了,让我们的心是甜的,甜入心脾,甜入骨髓。
母校啊!爱如潮水,你将我包围??