“耶!成功啦!”研究室里,我捧着最新发明的魔法药水,欢呼雀跃。此时已是6019年了,我成为了一名科学家,成功研发了一款新型魔法药水。
你可别小瞧它哦!这一组魔法药水的效果可不小呢!它们分别用四个透明玻璃瓶组装,其药水分酒红、有蓝、金黄、淡粉四种颜色,每种颜色的药水各象征着不同性格,只要服用它,你将会如愿改变自己的性格。
酒红,象征着热情。可以治疗那些患有抑郁症,或那些性格较为内向的儿童,给他们一种热情似火的性格,也能像别的孩子一样,度过一段难忘的童年,品尝纯真的快乐的纯真心情。
幽兰,象征着冷静。可以让那些办事而急于求成、性格暴躁的人们平静对待问题,沉静下来客观思考问题,冷静对待挫折。
金黄,象征着乐观、积极。可以让社会上的一些残疾人不放弃自己的生命,拥有一颗如阳光一般柔和而向上的心灵,学会坚强,学会珍爱生命。
淡粉,象征着快乐。可以驱除你心中的苦恼,做一个真正懂得快乐并热爱生活的人,希望你每天都有一个愉悦的好心情!
魔法药水,将给你一种热情的记忆、冷静的头脑、乐观的心灵、快乐的童年哦!
为了这种魔法神奇的魔法药水,让我们一起加油吧!