“耶!我成功了!”在我的实验室中,我发现了一种神奇的药水。
皮肤变白
这是一款适合女性的药水,名叫皮肤变白。意思是说喝了这瓶药水是可以美白的。它是粉红色的,代表着希望使用的人皮肤变得粉嫩粉嫩的。
身体变壮
这是一款适合男性的药水,名叫肌肉发达,意思是喝了这瓶药水是可以变得强壮。它是深蓝色的,代表着使用药水的人的身体,变得酷酷的!
永葆青春
这是一款适合中老妇人的药水,名叫永葆青春。意思是让中老妇人和20岁的青春美少女一样美美哒!
长命百岁
这是一款适合只要是人都可以使用的药水,名叫长命百岁。顾名思义,喝了以后就可以活好几百年。
百万富翁
最后一个是最神奇的一个药水,叫百万富翁。可以让你喝下一瓶药水后,瞬间有许多钱。
因此,我获得了诺贝尔医学奖,心动不如行动,快来抢购吧!