一年四季的操场作文
我们的学校格外的美丽,但最吸引我的还是那操场了,因为它一年四季都美不胜收,热闹非凡。
春天来了,操场上的小草都探出了小脑袋,好像在看这美丽的世界,“睡美人”—树姑娘也睁开了睡眼,可能是吃了好多有营养的食物,她的头发也渐渐的长了起来,在微风中摇摆。给操场增添了无限生机。只要下课铃声一响,同学们就迫不及待的跑出教室,和小草,小树一起玩,别提有多高兴了。
夏天的操场就更有意思了,因为操场上的小草都长出来了,所以男同学就会抱着心爱的足球,跑到绿茵茵的操场上,一起踢足球,还有的同学在操场上摔跤,跑步……给亮丽的操场又增添了一道无比独特的风光。
秋天的校园更是金灿灿的一片了,就像铺上了黄金色的大地毯,菊花都盛开了,就像一位勇敢的烈士,一位不怕枪火的战士,凤一吹树叶沙沙地响,像一个个小铃铛,在风中坐着优美的乐曲。
冬天的校园就别有一番情趣了,每当下雪的时候,校园上上下下都变成了童话般的世界,雪花在天空中飞来飞去,就像一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞,那景象实在是太迷人了。
我爱我们的校园,但我更爱我们的操场,让我们好好地珍惜吧!