我的四季作文
清明时节雨纷纷,但是这个清明天气格外的晴朗。一大早爸爸妈妈带着我们全家老小去丰乐生态园游玩。
一走进公园大门,仿佛走进了绿色的海洋,柳树弯弯,枝叶都伸进了湖里,像老爷爷的胡须,桃花一朵朵开的特别灿烂,争相斗艳。还有不知名的花朵也特别漂亮,啊!春天真好,一切都是那么新鲜,美丽!
炎炎的夏日马上就要来到了,我最喜欢的事情就是跟爸爸到乡下捉蝈蝈,放在爷爷编的竹笼里,晚上放在枕头边听它的叫声,像是一位音乐家在演奏一样,感觉真好!
深秋的季节,火红的枫叶红遍了山坡,落叶铺满了大地,仿佛大地在准备新棉被新棉衣,准备迎接寒冬的到来,蒲公英随风到处洒下一粒粒种子,为了来年让大家看到更美丽的花朵。
寒冷的冬季,我最喜欢下雪天了,虽然很冷,但是可以堆雪人,和小伙伴们打雪仗了,一座座小雪人在寒风中一点也不怕冷,微笑着和我们一起期待新年的到来!