一年四季_250字
一年里面有四个季节:春天、夏天、秋天和冬天。他们各有各的特色。
春天是温暖的。小河里的水融化了,叮叮咚咚地唱起歌来。一阵春风吹过,柳条儿迎着风跳起舞来,碧绿的小草从地下探出头来啦!
夏天是炎热的。炎红的太阳照耀着大地,大地火烧火燎的。为了乘凉,在夏天里,我们来到海边游泳、跑步和吃棒冰。
秋天是凉爽的。在秋风的吹动下,落叶像一只只蝴蝶在空中迎风飞舞。秋天是丰收的季节,田野里,那一片成熟了的稻子像是用黄金铺成的大地毯。
冬天是寒冷的。下雪了,大地变成白茫茫的,我们可以一起打雪仗、堆雪人和滑雪,可开心啦!
在一年四季里面,我最喜欢秋天,因为秋天是一个金色的丰收季节。