四季话题作文
我们的校园是一座美丽的校园,让我介绍给你们听吧!
春天,万物复苏,大雁从南方飞回来了,小朋友在草地妈妈的身上奔跑,小鸟在枝头叽叽喳喳的歌唱。
夏天,柳树姐姐的长辫子在空中飞舞,小河里,小鱼在水里游来游去,嘴里吐出美丽的水花,夏天的雨滋润着花草树木,我们在大课间,有的同学在跳绳,有的在做游戏,还有的在教室里下棋。
秋天,瓜果飘香,我们一进校门就闻到了后院中的水果蔬菜的香味,果树上,挂着沉甸甸的苹果橙子橘子鸭梨等等等,秋天真是个丰收的季节。
冬天,下完雪之后,地上铺着一层银白色的地毯,树上穿上了厚厚的棉袄,小朋友们在雪地上打雪仗堆雪人滚雪球,冬天是个小朋友的季节。
我们的校园四季景色美丽,让我们珍惜童年的时光吧!