四季作文
春天的到来引起了许多动物朋友的注意,四季姑娘洒下生命的种子,小草探出了头向四季姑娘点头,小花露出了自己美丽的脸向四季姑娘招手,大树长出了新的枝叶。轰隆隆,要下春雨了,风婆婆吹起了风,雷公公打起了鼓,沙沙沙——竹笋宝宝冒了出来,蘑菇从土里长出来了。雨停了,出现了一条彩虹。
夏天,四季姑娘绕地球一圈,地球变成了夏天,炎热的夏天热得蝉不停地叫“知了!知了!”老人们坐在树荫下,可凉快啦!
秋天,四季姑娘把秋天的金粉洒下去,农物马上成熟了,农民们纷纷走出家门,把农物丰收了,田边的果园可热闹啦,长出了很多果子,只要你在丰收的时候口渴了,就去果园摘个果子吃吃。
冬天,四季姑娘和自己的雪花精灵来到了人间,精灵吹了口气,从嘴巴里跳出了朵朵小雪花,渐渐地越来越多,逐渐地把树枝,地上,屋顶都覆盖了。小朋友看见下雪了,立刻走出家门玩,打雪仗,堆雪人。
四季姑娘任务完成了,下次春天,她还会来……