未来的太阳花作文
未来的东西,是不是特别?未来的花,是不是更特别?
我期待的花是这样子的:让它的叶子上长个杯子,这样就直接把花採下来,接上水立刻就可以喝上太阳花茶了。要是太阳花一年四季都能开,那就太好了!或者,结个大一些的瓜子,花瓣变成圆的不扎手,让它有迷人的香气。还有可能它的身上有“杀气”瓜子周围长些刺,好像在说:“让你们把我採下来”!
太阳花是太阳的化身吗?它身上要有“阳光”,仿佛是花丛中的守护神,把它种在哪,哪里就会绽放出美丽的光芒。这样世界永远会有美丽的光芒!它的气味闻着让人神清气爽,顿时忘记所有烦恼。
未来的太阳花,可以跟着你的心情变化颜色,你高兴时它就会变成红色,伤心时它会变成灰色。它是个表情集,不对,或许是表情颜色集吧!
如果你想拥有未来美丽的太阳花,那就动动手,动动脑,你的想象,会让这个世界变得更加奇妙!