太阳作文
我有一把十分漂亮的太阳伞,粉红色的伞面,黑色的蕾丝花边,撑开来看十分的洋气,我的闺蜜和我有一把一模一样的伞,这是我们俩一起买的。
那是去年的时候,我和我一个特别好的闺蜜在街上逛街,突然看到一个卖雨伞的商品打出来了特价出售的招牌,于是我们就去看了看。那家店的伞真的很不错,可是因为店铺的老板想转行,于是就把剩下来的伞打折促销了,我和闺蜜的伞都坏掉了,于是我们都想买一把,所以经过我们的商量,就一起买了两把一模一样的伞。
现在每逢下雨天,我都会用这把伞的,撑开伞的时候,我就会想到我的闺蜜,想到我们在一起的时光,我会好好的爱惜这把漂亮的雨伞的。