我心中的太阳作文
我们心中都有很多“番茄太阳”。比如说我门班勤奋好学的胡雨欣,乐于助人的何家琪,无私奉献的老师和我们身边勤奋的奶奶、妈妈。
那就从我们班的胡雨欣先说起吧!他是一个勤学苦练的好学生,她天天都早早地来到了学校,主持我们早读,而且胡雨欣还是老师的好助手。
继续说,他是一个乐于助人的好学生,每次没有困难或忘带了什么东西,他都会借给别人。还有贾老师、时老师、周老师......每天都早早地来到学校为我们上课。
还有自己的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈......每天都会对家庭付出很多。我没本子了爷爷帮我买,我的家人从来都没有在我的学习上省过钱,而且没在我吃的上省过钱。
我们身边都有“番茄太阳”我们只要学习他(她)们,让我们和她(他)们一样好。