天空作文600字
悲伤是一首歌,唱尽你的青春,榨干你的眼泪;空白是一幅画,见证了你落幕的过去,留下你受伤的痕迹。
45°角的天空很难过,它阻止你的眼泪落下,送回了你所有的悲伤。
45°角的天空很难过,它嘲笑你的痴傻,讽刺你的空白,在你身上留下一道道疤。
没有一个陌生人可以与你天长地久,没有一个熟悉的人可以陪你阴晴圆缺,说到底,后来的后来,抵不过一句好聚好散。
曾经你为他这样付出过:你的书架上堆满了他喜欢的书,你的手机里存满了他的甜言蜜语,你听着他喜欢听的歌,你走他走过的路,你想着他想的事……可是后来你才发现,他的书架上堆满了你不喜欢的书,手机里存的是与别人的暧昧不清,他听着别人唱给他的歌,从不走你们一起走过的路,他依旧只想着他的事……原来世界这场帷幕,只有你自己做着跳梁小丑。
曾经你这样天真的以为:他们的青春因我而逝去,他们的青丝因我而染上银霜,他们的生活因我而变得艰辛。我应该忘记仇恨,用一颗平常的心对待这年过半百的人,然而,才发现,这个和平的家里,只有自己把自己当真了,只有自己还记得委屈,只有自己还记得那得不到的难受。也只有自己傻傻地以为包容是必不可缺的事。
曾经你这样无悔过:你包容她的缺点,在她最伤心的时候,你陪她默默地淋雨哭泣;在她开心的时候,你轻轻地勾唇莞尔;在她最无助的时候,借肩膀给她依靠。然而,她却因为一个男人与你争锋相对,她在全世界离开你的时候立马转身,她从未迁就过你,她从来没想过陪你友谊到老。
45°角的天空很难过,它看完了你的纷纷扰扰,赐予了你坚强。
45°角的天空很难过,它看到你隐忍的泪光,闻到了你身上的脆弱。
45°角的天空很难过,让我们与曾经告别,让我们学会冷漠。