十二岁的天空作文600字
每个年龄都有一个不一样的天空,或阴或晴,或刮风或下雨,或生气勃勃或暮气沉沉。十二岁是一个多梦的年龄,十二岁的天空也是一个多姿多彩的天空,它记录下了我们生活的点点滴滴。
十二岁的天空,一般是晴天,我们笑着起床,笑着上学,在校园里处处都能捕捉到我们的身影,在操场上飞奔的是谁?在座位上津津有味看书的是谁?在树荫下七嘴八舌争论不休的是谁?在篮球场上那个最矫健的是谁?在双杠上那个行动自如的是谁?在琴房里那个手指如飞的是谁?在舞蹈房里那个舞衣飞扬的是谁?在艳阳下那个庄严宣告的是谁?对了,就是十二岁的少年,吵吵闹闹、嘻嘻哈哈,你追我赶的少年!
十二岁的天空,有时是雨天,在作文比赛获奖名单上没有自己的名字,谁在偷偷落泪?在考试撞红灯时,谁在暗暗发誓?在办的黑板报没有被评上优秀时,是谁在课余时间搜寻板报资料?在被一道难题卡住时,是谁在稿纸上不放弃地计算?对了,这也是十二岁的少年,发奋图强、坚持不懈、努力进取的少年!
十二岁的天空,有时是阴天。在好朋友与自己因为一点小事赌气时,是谁悄悄地给他(她)小纸条?在遭到多人拒绝帮助而灰心丧气时,是谁给你一个灿烂的笑容帮你一起做事?在百米赛跑上跌倒了,但是仍站起来坚持跑到了终点的是谁?篮球比赛上失利了,可后来奇迹般反败为胜的是谁?对了,这还是十二岁的少年,有些固执,有些倔强、争强好胜的少年!
十二岁少年的生活像五线谱,谱出生活的酸甜苦辣,谱出生活的巧妙绝伦;谱出他们自己的天空。十二岁的天空,充满了春天的生气和夏天的豪情;十二岁的天空是花朵和阳光的一串串组合排列;十二岁的天空是欢声笑语的天空!