春天来了,春姑娘也来了,她带来了一件美丽的衣服。花儿看见了,笑的乐开了;小草看见了,连忙从地下探出头来;大树看见了,使劲的长起来。春姑娘用花和草装点她的衣服,花儿和草并不生气,而是长得更快了!春姑娘要走了,她不想和小草小花们分开。春姑娘把衣服送给了夏姑娘,夏姑娘开心极了!
夏天来了,夏姑娘也来了,她穿着春姑娘给她的衣服,心里别说多开心了!可是穿着这衣服在夏天实在太热了,她就做了个小短裙,很凉快,花和大树正是茂盛时期,夏姑娘看到这样的美景,正是快乐,夏天要走了,秋天要来了,花儿要凋谢了,她们好像在对夏姑娘说:“救救我们吧,我没不想谢掉!”可夏姑娘哪有办法呢?
秋天来了,秋姑娘也来了,她也收到了春姑娘的衣服,可是穿着还是很冷啊!正当她绝望的时候,她看见了田野,一片金黄,美丽极了!她被深深的吸引住了。她看见了高梁在和她弯腰打招呼,玉米在哪里展示她优美的身姿......
冬姑娘也来啦,她也收到了春姑娘的衣服,穿上后冷死啦!她忍受不了,就穿上厚厚的棉衣,暖和极了!可是一往远看,都是一种颜色,白色!她不像大姐二姐三姐说的漂亮,她失望极了,准备回去,忽然听见欢声笑语,“在这寒冷的冬天,有什么值得开心的吗?”冬姑娘不解地说。她一扭头,看见一群孩子,在哪堆雪人呢!“这个好玩多了!”冬姑娘说。看来世界真的很美妙啊!
是啊,就像冬姑娘所说,世界确实有很多美妙的地方!