我们校园的四季非常美丽,非常诱人。
春天,校园里的树木抽出长长的枝条,小鸟都从温暖的家里飞了出来,我们班的环境区里也长出一棵棵嫩绿的小草,好像刚从冬眠中醒来,把头探出来看看春天是不是来了。
夏天,葱葱茏茏的松树直溜溜地站在校园里,好像是把守校园的士兵。一朵朵小野花从花池里冒出来,非常可爱,红的、白的、粉的、紫的,颜色不一,美丽极了。
秋天,校园里的枫树变得火红火红,非常灿烂。其他的树大多树叶都变黄了,随风飘落,好像给校园穿上了一件美丽的大衣。
冬天,北风呼呼地刮着,刮掉了树上最后几片叶子,只剩下光秃秃的树干,就像一个不穿衣服的小孩子,非常可爱。下雪的时候,天上的雪花漫天飞舞,漂亮极了。雪落在地上,不久就变成了冰,这可是大自然送给孩子们最好的礼物呀!
我们的校园一年四季景色美丽,我们爱我们的校园!