春夏秋冬作文
春天的婺州公园是美丽的。小草从地下探出头来,大树长出了新的小芽儿,许多花儿都开放了,春天,万物都苏醒了。
夏天的婺州公园是凉爽的。大树如伞般张开,遮住了太阳,给人们带来了凉爽。蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。忙了一天的人们都在晚上才出来散步,还有的跳起了广场舞。
秋天的婺州公园是金灿灿的。绿色的树叶变黄了,落在地上,像一片金色的地毯。菊花开放了,红的如火,白的像雪,黄的若金,送来了一阵阵清香。孩子们跑着放风筝,老爷爷老奶奶坐在椅子上一边闲聊一边欣赏着美丽的秋景。
冬天的婺州公园是雪白的。大树的叶子全落了,光秃秃的树枝上还有一层厚厚的白雪,把树枝压弯了腰。公园的小广场上几个小伙伴在打雪仗,雪球在空中“呼呼”乱飞,“啪”的一声,一个雪球正好击中一个小男孩的小脸,顿时大家都笑了。
婺州公园的春夏秋冬有着不一样的风景,而我最喜欢冬天的婺州公园,真的好美啊!