大家好,我叫林夕。今年15岁,明天就是我16岁生日了。本会觉得那天会过的很轻松,没想到是个,意外的开头。
“云初,陪我去嘛”“没空……嘟…嘟…嘟“TMD都什么人嘛。哼!只好自己去买了。
自己跑去钓凯子,让我自己一个人无聊的shpping,还真够friend的啊!我真想知道,我当初怎的交上她做我闺蜜,对了,还有雨啊,等等,她不是去约会了么?oh my get!苍天啊,上帝啊!为什么选中我来做学校‘剩女’啊!
其实,我并不是剩女,她两个都说:“我是学校里最好看的一个了,为什么我还是单身啊?”其实,我并非想做大龄‘剩女’啊!你都要知道,向我表白的人可以从学校排到郊外了,还带外校的,可我就是看不上眼的,总觉得他们长着这一谱衰样,她们还说我挑剔,我看她见到了这么多丑的人,我看她用什么理由拒绝。
“啊!你走路没看路啊!”我摸着额头“好痛!”
“哦”,你丫的,我心中的怒火已被燃烧,“你撞到人也不道歉的啊,你有病的啊!”我抬头望去……