春夏作文400字
我爱四季,更爱春夏秋冬的雨,为什么呢?因为春夏秋冬的雨非常奇妙,每个季节的雨都不一样,我来给你说说吧!
春天的雨是一位温柔的小姑娘,轻轻默默的洒在我的脸上,带给我润泽、轻松的感觉,新鲜的微风吹过我的衣袖,抚过我的脸颊,正如涂了一层薄薄的润肤油,然后蒙蒙的细雨从高空飘落下来,人越发轻松了,万物也在雨的召唤下复苏了,展现一片勃勃生机的景象。
夏天的雨是一位乐于助人的青年,风吹起了涓涓的雨,那雨在这炎热的夏季,给我们带来了凉爽,给干燥的大地补充了足够的水分。
秋天的雨是一位婉约的佳人,好像带着一把钥匙轻轻地、轻轻地,趁你没注意时悄悄的把秋妹妹赶来了,秋天的雨轻轻的洒落了下来,我们在秋雨下,整个人都淋得轻松了!
冬天的雨是一个淘气的孩子,微微的落在我们的脸上,在白雪覆盖的天气虽然很冷,但是在微微的小雨中真是舒服不过了!它给我们带来了美丽的雪姑娘,我们在雪中,在雪地上嬉笑着、奔跑着,很快乐。
一年春夏秋冬的雨就是像我说的这么奇妙,人在下面淋着,仿佛走进了人间仙境一样,真是一种好的享受啊!大家也想和我一起来观察吗?