夏日作文
其实,我了解的夏日之美可能不太一样,但这就是我心中的夏日之美!
夏日的池边,洁白的荷花如同一位亭亭玉立的少女,随风起舞,散发着优雅动人的气息,而梅红的荷花如同一位热情无比的女郎,追风舞蹈,散发着夏日热情的气息。池边的荷叶如同一位位绅士恭敬的邀请着少女与女郎跳舞,不时还有鱼儿从池水中跃起,庆祝这美妙的舞会,一切是那么热闹。这时,坐在树荫下,听着知了为你唱着童年美妙的歌曲,欣赏着这美妙的舞蹈,一切一切是那么美好。呼呼~风儿刮完,雨点笑着从蓝宝石上滑下来,瞧啊!他们多么欢快!雨停了,绿叶上的水晶珠晶莹剔透,在阳光下耀眼无比,多么美丽啊!
黄昏时分,天空好似被彩虹染多了颜色,太阳不愿意在天空中,落下了半个身子只剩头在天空中,这却很美,这就像是一副恬静的油画没有框边的油画而你就是这幅油画的欣赏人完完全全的沉醉其中。当你这时睡着了也不可惜因为你在晚上醒来时,会看到夏日晚上最美的景色天空被拉上了夜幕,镶上了无数颗耀眼的钻石,闪耀着,月儿姑娘翩翩起舞,把银光洒向大地,照亮了万物,月光那么柔和轻抚着你的脸旁,凉风习习吹来,直冲你的心房让你感到舒适无比,天上的星星依然为万物闪耀,月儿姑娘依然为万物翩翩起舞,直到天亮,一切是那么美好!
白天的炎热去用心感受就变成了白昼的热情,傍晚的凄凉去用心感受就变成了黄昏的恬静,黑天的恐惧去用心感受就变成了黑夜的祥和,这,就是夏日之美!我心中的夏日之美!