写夏天的作文
春天悄悄地走了,夏天欢乐地跑来了。
人们在热情的夏天里用不一样的方式解暑。可爱的孩子们喜欢吃各种味道的冰激凌,一边大口大口吃自我手里的冰激凌,一边眼巴巴看着别人手里的冰激凌。忙碌的大人们喜欢在休息的时候去游泳池、江边、海边游泳。清闲的老人们喜欢搬个椅子坐在树荫下,一边唠嗑一边乘凉。
夏天不但热情并且很热闹。白天成群结队的知了在树上知了、知了---叫个不停。夜晚每一只会唱歌的青蛙都会在田边、在池塘里进行表演。
其实我最喜欢的是夏天的味道。仅有夏天的街路两边才会有大排档,人们走出家门来到大排档享受美味的食品。人们一边喝着啤酒,一边吃着肉串。烤箱发出滋啦、滋啦的烤肉声后,肉串的香味就立刻钻进了人们的鼻子里,闻着那香味让人直流口水。
夏天给我留下了很多完美的回忆,我喜欢这热情的、热闹的、美味的夏天。