炎热夏天作文
入伏了,每天午时,太阳火辣辣地照着大地。
树林都弯着腰,连大树也无精打采的,好像没睡醒似的。小花都仰着头站在树荫下,仿佛在盼望着一场大雨。人们都爱站在有电风扇、空调的房子里,也有人不停地扇着扇子。孩子们时刻都在想着吃雪糕。晚饭时,一道凉菜也是很不错的选择。睡觉前,难道还有比洗一个温水澡更舒服更温馨的事情吗?
不过,热也有一些好处。热可以让瓜果成熟。那样我们就可以提前吃到新鲜的水果和蔬菜。而且夏天能吃到甜甜的、水灵灵的西瓜,十分解暑。一个个桃、杏压弯了枝头。有的都掉下来了呢!我们可以在阴凉处做游戏。
夏天是炎热的、成长的季节,我喜欢夏天。