夏天来了_优秀写景作文550字
“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流……随着这首诗,让我们一同迈进秋天的校园。
告别了炎热的夏天,却又迎来了凉爽的秋天。但是,秋天的校园又与其他三季的校园有什么不同呢?那就请你瞪大双眼,和我一起来踏叶寻秋吧!
秋天的校园虽没有春天的那样生机勃勃,夏天的那样的热情红火,冬天的那样冰天雪地,但是它也有属于它自己的特色——它的颜色。秋天有宝石般的绿,有沙滩一般的金黄和火一般的红。而这些颜色大都出现在秋天的树上,秋天的叶子上。一路上都听着树叶亲吻大地时“沙沙,沙沙”的声音。
大家来到了操场,深呼吸着飘扬在秋风中的花香,那样的甜蜜,那样的幸福。玩累了的我们,席地而坐,坐在人工草坪上,暖洋洋的。上的云儿时而疏,时而密;时而大,时而小。真是变幻无穷。远处有三只鸽子满怀热情地站在楼上,好像是专为我们而来的。我们互相对视,我看看他们,他们看看我。时不时摇摇他们那小巧玲珑的脑袋,好像听懂了什么。
当我们离开后,他们才依依不舍的离去。飞在天上的感觉,真好。
我们在操场上还玩了一个有趣的游戏:“兔子舞”。这个游戏不仅考验了我们身体的协调性,还增强了团队意识,锻炼了身体,可谓是一举三的啊!
大家来到了后花园,那里有许多植物,蔬菜,瓜果。还有一些野花,野草。同学们三五成群,观观那里,看看这里。捡一片落叶,吹散一支蒲公英,满一幅其乐融融的图画。
这个秋天,不再单调,不再孤独。因为有我们相伴,因为我们永远将“她”铭记于心。