春姑娘悄悄地离开了,迎来了夏姑娘。
我们一次次听到了蝉的叫声,还有蛐蛐们在开演唱会。几只夜莺在树上叫着,好像在说:“蛐蛐们,你们表演得真棒呀!”在农村里许多荔枝树和龙眼树长出了繁茂的枝叶,开出了一朵朵紧压在一起的花。许多千枝百态的水仙花,牡丹花,杜鹃花,粉玫瑰,红玫瑰,白玫瑰......等等各种各样的花。
河岸两旁是碧绿的豆麦田地不时传来豆麦的清香。听!人们在月色中闲聊着家常,孩子们在一旁兴高采烈的吵闹着,还有一些爱好唱歌的人在草地上练嗓子,好开心!
夏天迎来了炎热,人们喜欢的,特别是孩子们最喜欢的冰爽可心的冰淇淋到处都有。夏天迎来了禅声,是我们的倾听。夏天迎来了笑声,是我们的快乐。有了人间的保护,地球就有了美丽的环境,有人间的团结,地球的力量就会越来越大。