游西湖作文
7月21日,我来到了西湖,这是我弟二次游西湖,第一次是梦中游西湖,现在我终于能真正地游西湖了。
当走入景点,眼前的一幕让我惊呆了,西湖边上柳在风中摇曳,宛若碧波荡漾,似青蛇曼舞,又像一位迷人的少女对着明镜腼腆的梳妆打扮。
接着又到了岳王庙,感受了岳飞当年带领岳家军英勇无畏抗金的故事
又到了纪念馆,看了一直被人唾弃的万俟呙、张俊、王氏、秦桧。
最后我们到了雷峰塔,雷峰塔塔顶是用价值四亿人民币的黄金堆成的,站在塔上的最高屋,西湖的秀丽风光尽收眼底。
这就是我眼中的西湖。