关于西湖作文
今天,我和姐姐,姑父一起去西湖玩,到了那里,我们先看荷花。那荷花挨挨挤挤,像一位位亭亭玉立害羞的小姑娘,有的荷花全长开了,有的含苞欲放,还有的只有花骨朵儿,我们和荷花拍了许多张照片。低头一看,有许多小鱼,我们拿出面包来,喂小鱼,它们争先恐后的吃起来。
我们走啊走,走到了有许多雕像的地方,有鲁迅的……再说那里有一个花坛,有小鸟,在天空中自由的飞翔,还有蝴蝶,蜻蜓在花间飞舞,也有许多花草树木很茂盛,很喜庆。
我们又走啊走,走到了一片竹林,那片竹林很翠绿,高达挺拔,像一位高大威猛的将军守护着自己的家园。我们在那里乘凉,欣赏风景,好高兴哦!
你们说:“好玩把”还有我说不出的……小朋友,要来哦!
记住,在杭州!