关于西湖作文
意大利旅行家马可·波罗称赞西湖是世界最美的湖,如今,我拿到了两张杭州西湖旅游券,西湖是我梦寐以求的地方呀!
古往今来,多少文人墨客为它为它大挥笔墨:“天下西湖三十六,个中最美数杭州;欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”杭州西湖如此华丽令我心驰神往
经我在网上查询图片,西湖乍一看,一片绿的世界,明明白白,尽收眼底,令人心旷神怡。
一旁还有绿柳成荫,翠树成行的苏堤,难道不是给游人提供良好的观赏地?
由我想象,西湖水上定像一坛陈年老酒般清亮,碧波荡漾,水草飘动,幽静典雅,吸引着游人,让人有无限的遐想……
想着想着,现在就想通过什么仙术来到西湖,去领略一下大自然的气息,投身进大自然,领略当地的风土人情……
听别人说,西湖有观鱼池,那一条又一条跳动的鱼儿好似在阳光下闪耀的宝石,说不定还能领略“花落鱼身鱼嘬花的美景呢!虽然我不知道什么意思,想必是奇景吧!这让我对杭州又加重一分思念之情。