关于西湖作文
今天下午,我和妈妈爸爸一起去西湖公园,那里真是人山人海啊!我们沿着湖边往里走,公园充满了节日的气氛,到处都挂着灯笼,十分好看。风姑娘轻轻吹过,沿路的柳条,好像跳舞一样,非常美丽。
到了亭台,爸爸就给我买了一根玉米,这玉米可好吃了。我一口一口地吃着。来到大榕树下,好多小朋友在那画画,填色,我也停下脚步,妈妈给我买了个“喜庆娃娃”,娃娃可好看了!我一笔一笔地把我的“喜庆娃娃”填上颜色。
时间不知不觉的过去了,我填色的“喜庆娃娃”大功告成了,娃娃的脸胖嘟嘟的,两只眼睛笑得眯成一条线了,小嘴巴好像“小月芽”,非常好看。圆圆的脑瓜上带着红红的头箍,乌黑乌黑的头发,穿着红红的古代衣服,非常的喜庆。哈哈,我太喜欢这个娃娃了。