大雪纷飞,虽然还在上课,但我们的心早已飘啊,飘啊,来到了大雪的童话世界里尽情玩耍。
随着张老师的一声下令,我们一窝蜂似的争先恐后的一拥而上。“哇!”小雪花起飞啦!它沿着操场从四面八方一涌而来。它们就像惊慌失措的小伞兵,多么可爱,多么有趣!又像蒲公英的种子,在天上打着穴儿。我情不自禁地伸出舌头,雪花飘到我的嘴里,顿时我仿佛进入了冰天雪地,一阵清凉!你瞧,它们有的变成了亭亭玉立的小姑娘;有的变成了美丽的小花;有的变成了翩翩起舞的蝴蝶……各种各样的形状展现在我们眼前。
向远眺望,它们又像断了线的珍珠一片片的跳在了树叶上变得晶莹剔透;它们跳在房顶变得一尘不染;它们跳在我的手李滋润了我的心坊……它们跳到了世界的万物,大家好像活了过来!它们美的无法用言语来表达,我忍受不住它的诱惑,从远出奔了过去。抬头一看,那片蔚蓝的天空和那白色的雪花融为一体,犹如美丽的白天鹅和聪明的小马,十全十美,让我惊呆了!俯视大地,一片欢声笑语,雪花飘到地上,虽然没有铺成棉被,但它们却变起了神奇的魔术!落在地上立刻就消失得无影无踪!上课了,我们恋恋不舍地一步一步走回教室。一片雪花的使命,依旧陪伴着我们!
我爱春天,更爱这激动人心的大自然的作品——那美好的春雪!