滑雪作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈以及哥哥一起去绍兴的乔波滑雪场滑雪。
在更衣室换好衣裤及鞋子后,我们就走进了滑雪场。里面好冷啊,据工作人员说有零下3度。在试滑了几分钟后,我们就乘着自动扶梯来到了滑雪道的最顶端。站在上面往下看,我不由得紧张起来。不过我的胆子还是算大的,闭着眼睛第一个冲了下去。下滑时,只觉得冲劲很大,速度也越来越快,心里害怕极了,生怕摔倒。幸运的是,我没有摔倒。
第二次好一点,我没有闭眼睛就往下滑,但下去的时候身子总是歪歪扭扭的,好几次似乎要摔倒了,但每次都能转危为安。第三次就更危险了,还差点撞上了别人。
我妈妈是“胆小鬼”,在雪道顶部犹豫了好长时间,都不敢往下滑。最后往下走了一半路才敢试着下滑,但一滑就摔倒。还是弟弟勇敢一些,看到我往下冲,也闭着眼睛跟了下来。
第一次滑雪居然没有摔倒,我感到很高兴。