雨后阳光作文600字
阳光普照大地,风姐姐时而来,时而走,蓝天收起了眼泪。今天的天气真舒服,连今天的天空都是万里无云。今天的天气格外给力。
就在今天汤口中心小学,在开展 了阳光体育活动。参加的运动员个个英姿飒爽,龙腾虎跃。
今天使我大开眼界。我班的程霞在60米,100米,400米,连连取得了第一,真让我们出乎意料啊。她在跑100米决赛的时候,当要轮到他的时候,她的面 孔仿佛表现了她的忐忑不安。到她了,她的神情越来越紧张,她的心跳越来越快,像火箭一样。当裁判喊跑时,她的速度越来越快。心里想着坚持就是胜利。我一定 要得第一。这句话仿佛萦绕耳畔,她的速度使我们不敢想象,她仿佛患上了“飞毛腿”快到了,快到了。旁边的啦啦队不停地为她加油。似乎别人给他的鼓励都听见 了,不想让我们失望。可是我们知道,即使你不得第一,但是我们知道你踏上跑道,离开起点是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。到了,程霞获得了第一,你是胜 利中的胜利,因为你用自己的实力,你的精神,去开阔出了,一片属于自己的长跑天地。
再来说一说我们班的广播体操吧。我班是第4个上场,快到我们了,我们的心七上八下的。一个个心惊肉跳的就怕自己做错,给班级丢脸,到我们了,我们进场了,一位位老师睁大眼睛,使我更加的紧张,心跳的跟飞机一样。我认认真真的想好没一个动作,后来我知道我班得了第一名。
阳光总在风雨后,运动员只是暂时失败。只要有坚持,才会有胜利,阳光不会永远都那么灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,来考验我们的意志!