阳光作文
细雨连绵不断,我已多日不见太阳。今天流浪多日的太阳终于回到了我们的身边。
屋顶上的瓦和树叶,在阳光的照耀下,像涂了油一样,好像一碰就会滴油下来。一阵风吹来,水面上泛起了微微的波浪,在阳光的照耀下闪闪发亮,就像一颗颗珍珠一样,令人夺目。
阳光是健康的。孩子们再也不会因为下雨着凉,感冒,生病。他们可以脱下棉衣快乐的玩耍,小树再也不会遭到狂风肆意的拉扯,他们可以挺立在阳光下尽情地接受阳光的洗礼,茁壮成长。我还发现今天树上的小芽格外绿,生机勃勃,这就是健康的阳光。
阳光是充满活力的,人们脱下了厚重的棉袄,穿上了轻便的毛衣,悠闲地散步,孩子们也穿着轻便的毛衣,在阳光下跑着跳着,嬉闹着,在阳光下玩着各种各样的游戏,快活极了!小猫小狗坐在地上悠闲的晒太阳,追逐,就连小花小草也在微风的吹拂下,欢快地跳起了舞蹈。在阳光下,仿佛所有的生物体都活了起来,人们仿佛置身于一个童话世界。
阳光是无私的,阳光,就像大自然的母亲,它无私的将热量和光亮奉献出来,地球上的一切事物都离开不了它,它从来没有发过脾气,只是有时累了,躲起来休息。他从不抱怨,每天任劳任怨,从东方升起,西方落下。他从来不需要大自然给他回报,只是无私的工作。所以请人们一定要爱护大自然,不要让无私的太阳失望。
我爱阳光,它就像母亲一样,将自己的一切献给了大自然。我爱阳光,它给了我们健康与活力。我要像太阳学习,做一个健康、充满活力、无私奉献的人!