阳光作文
我有一个好朋友。她又瘦又不高。她的脸像瓜子一样,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。眼球内部是黑色的,像一颗非常珍贵的黑珍珠。她的嘴也很精致,里面包含了无尽的问题。她是我的同桌石心怡。
在生活中,我们是互相关心的朋友。在学习中,我们是患难与共的战友。在考试中,我们是一个激烈的竞争对手。我们周围发生了很多事情。
我们的友谊始于一条信息。从学期开始到学期结束。
现在,我们已经写了很多,但是用数千字表达的感情是“我们是一生的好朋友。总之。
我们的友谊是在一个寒冷的早晨发展起来的。那时,我们留下作业自学,这是不好的。我刚刚用完了备课书。我就像热锅上的蚂蚁,在想:如果作业在下午交呢?我不得不向石心怡借它。我以为石心怡不会借给我。
是的,毕竟,她的笔记本是用线捆着的。撕下一页,放下两页。另一页可以说被白白扔掉了。这样一想,我把放在她面前的手收回来。好像她猜到了我的心,她从备课书上撕下一页递给我。突然,我的心被暖流包围了。多么有用的人啊!
石心怡,你就像我生命中的一缕阳光,照亮了我的心。我很自豪能交到像你这样的朋友!