阳光作文
每一个人,在成长道路上,总会经历风雨,不要因为摔倒了而不敢爬起来,不要因为失败了不敢面对,不要遇到了困难后刻意去躲避。是的,人生道路中,不会一帆风顺,但是只要心存阳光,就会看到希望,看到未来,看到明天。
阳光总在风雨后,请相信有彩虹,人生的困难与忧愁,要勇敢的面对,,每个人都是一块宝,用自信努力坚持镶边才会更加夺目耀眼。人生就好比一面镜子,你对它哭,它也对你哭,你对它笑,它也对你笑,为什么有的人工作生活不顺唉声叹气,因为在他那阴暗的心房里已经容不下一丝阳光,太阳落下了可以升起,花儿谢了还可以开放,失败了还可以勇敢地站起来,勇敢地面对,心存阳光,守候在灯塔,在迷雾中看透,阳光总在风雨后。
以前,我总是胆小怕事,遇到什么事不敢面对,遇到困难总是求助别人,有一段时间,我考试考砸了,爸爸妈妈数落了我好一阵子,我哭,我伤心,后来,我想见了,失败并不可怕,可怕的是不敢面对。
同学们,我们是祖国的希望,让我们的生活充满阳光,迎接明天的太阳。