今天,我盼望已久的春游终于到来了。
天刚蒙蒙亮,我就怀着兴奋的心情来到学校集合。我们坐了大约半个小时的车才到达目的地——白沙湾。
到了白沙湾,一下车,映入眼帘的是一棵棵高大挺拔、郁郁葱葱的细叶松和银白色的沙滩。再走几步,看到一眼望不到边的蓝色大海,仿佛和天连在一起。海浪呼啸着向沙滩奔涌而来,把贝壳冲了上来。可是,忽然一阵巨浪又把贝壳冲回了大海。但是,沙滩上总是有捡不完的贝壳,红的、白的、紫的……
各种各样,美丽极了!贝壳的形状也是千奇百怪,花朵、爱心、扇子、三角形……奇怪的是,有些贝壳还生了宝宝。