关于夜的作文
这一夜,从无数个梦魇中挣扎醒来,一次又一次。没有悲伤,没有眼泪,只是脑海中还剩余过去的画面在旋飞。让我不断的问我自己为什么?我想,本就爱上了一个爱慕金钱名利的男人,怎么能不接受他变心?
我想,本就是一个不爱自己的男人,又怎么能不接受他只是一时兴起?还要从我自身找什么原因吗?不爱的理由有很多,例如我不够优秀、我不够漂亮、我不够高、我不够有气场,我不够......
曾经的我,性格里充满了极端,凡事都一定要一个结果,并且一定是自己所有期待的那个结果;如果不是,你等着瞧,肯定会鱼死网破。我不知道因为这样葬送多少珍贵的爱,但在失去之后,我终于看清了自己这一点。每个人都是独立的个体,我们应该相互理解,尊重。爱,真的是需要学习的。
我不是一个喜欢被控制的人,一般就随心了。心里感觉快乐,那还有什么能比得上呢?明知道对方不爱自己。或者都不应该用爱这个字。后来我发现爱是一个多么沉重的字,不经历风雨严寒,时间的打磨,何谈爱你。
那就轻描淡写一点吧,明知道对方对自己没有感觉,或者是有其他原因才来靠近;明知道一片火海,却还是毫不犹豫纵身一跃。我知道这是一场游戏,所以从未期望一个结果。只是游戏结束的时候,你忘了告诉我该退场了。如果有什么后果,请你自己负责。
从心底里,真的很感谢。如果不是这段时间这场游戏的开始,我想我会在失恋的痛苦中死去。我比谁都明白,除了你,没有别人能做到,没有任何一个人可以那么快地抹去我心口伤疤。也许,这就是我最初所说的各取所需吧。
我不再是那个不达目的,死不罢休的我。因为我知道,对不爱自己的人的纠缠,不会给对方带来任何损失,反倒是自己遍体鳞伤,甚至连两败俱伤都不会。会了又怎样呢?都如此伤害过对方了,更多的是怨恨了吧。
我看到最好的话,是说你是什么样的人,就会遇见什么样的人。当你在对自己很满意很骄傲的时候遇见的那个人,一定是对的人。我想我的时间还没到吧!我会耐心的等。