关于夜的作文
没有路灯;没有烛光,只有深幽的月光和璀璨的星光。
黑暗,我向往光明。光明虽是一种安慰,但黑暗是种无限的追求与向往。你得到很多,同时也会失去很多。难道黑暗是我所要争取的空间么。星光被倒映在水中,那是我追求的吗?能实现吗?我的星雨。“及郡下,诣太守,说如此。太守即遣随其往,寻向所志,遂迷不复得路。南阳刘子骥,高尚士也。闻之,欣然规往,未果寻病终,后遂无闻今者。”就如同它所说的,这只是想往与追求。即不可能实现,那又何必去追求呢!不能实现,但我们漫步在想像的幻想中至少能感到一点快乐的温馨夜暗中的星光是我所追求的闪光,它闪闪发亮,无比璀璨。星星向我眨着那闪亮的眼光,似乎,要告诉我些什么?似乎知道了些什么?……
深幽的月光,也似乎懂得了。知道了些什么……夜暗,是我发展的空间;也是我所追求的空间。我的许愿瓶中,还珍藏着我的星泪。许愿瓶中的烙印,深深的印在我的心中。擦夜擦不掉;抹也抹不去;涂也涂布掉。它是我的永恒。我将它珍藏在我的记忆中……黑暗是我发展的,追求的空间。
我所追求的;你所向往的;大家所迷恋的。这只是我们共有的追求,实现不实现并不重要,重要的是它是否是你们所真正要追求的;向往的;迷恋的;保护的。夜暗中体会我们所要追求的。
夜暗中,是我追求的空间;也是我所迷恋的;我所向往的;我所要保护的珍宝——忆美好回忆与永恒。