关于夜的作文
总是习惯晚饭后出去散步,总是习惯在路边看车来车往,总是习惯望着星空沉思,总是习惯在过节的夜晚,站在窗前看焰火总是习惯于悲伤,把所有情感寄托于心中。
有人喜欢夕阳,有人喜欢牡丹,有人喜欢大海,而我歪呢,静谧的夜晚,你可曾像我一样观察过那属于黑夜的夜晚也静悄悄的来了,如他的性格一样,不争不强,他没有像玫瑰一样炫耀自己的美丽及浪漫也没有像梅花那要傲人的身姿,但是她神秘的让人眼前一亮,你可曾仔细的观察过,月亮和新兴,想想中秋夜的月亮犹如披上一层面纱,这是的月亮圆圆的折射出不一样的风采,这难道没有夜晚的功劳吗,月亮旁的星星也要说夜玩对他的衬托呢,丰富说我们只能在夜晚中点亮事业的功劳,如果没有了夜,我们是不可能发光发亮的。
夜总是无声的降临,除了几声狗叫声,其余的一片宁静,星星伴随着夜晚跑进了我们的梦乡,向人们展示着他们无声的光芒,这觉怎么睡得不沉呢,这梦怎么能做的不甜呢,也许不了解夜的,你会说夜晚,如果没有星星和月亮的点缀,怎么能更加神奇美丽呢,可是我的朋友们啊,你们可能反过来想如果没有夜晚的衬托月亮和星星又算什么呢,我没有怎么能看得到他们的光芒呢,在我所看来事物都是相对的耶,如此美丽,月亮星星又如此的迷人神秘,怎么能让我们不爱呢,喜欢这种默默无闻的夜,无论别人有多讨厌她,而我就悲哀,可能是我们的想法不一样,但没有关系,只要我坚定,夜晚是我的最爱,一切都好。