夏夜作文450字
每到夜之神徐徐拉开黑幕时,星星们便活跃了起来,于是一场免费的好戏就始上演了,你看,这儿是狮子,那儿是勺子,嘿,那边还有隔河相望的牛郎织女哪......小时候的我喜欢依偎在奶奶的怀里,边听奶奶讲那神奇的关于星星的故事,边用手数着星星,可每次总是数的迷迷糊糊的,然后和着奶奶的声音入睡。年复一年,日复一日,我渐渐的长大了,身边的许多人和事都变了,一成不变的还是那夏夜。我喜欢在夏夜漫步在河堤上,看着月儿的倒影在水中泛起道道涟漪,带给人一种淡淡的温馨,星星仍是我的好朋友,我跟它们诉说着满腹的心事,它们会侧耳倾听,还不时的眨眨眼,和它们聊天真的是一件很有趣的事哦!
在夜深人静的时候,只要你到稍微偏僻一点的地方,你就会发现有一场免费的演唱会刚刚开幕呢!我们著名的美声歌唱家—青蛙先生,在捕了一天的虫子后,终于可以放松了,于是它们一展歌喉,“呱呱呱,呱呱呱......”你听它们的歌声是多么的嘹亮啊!“吱吱吱......”这是哪位高音歌唱家啊?哈!是你啊,蛐蛐儿,你的音可真高,可是为什么我一过来你就不唱了呢?放心吧,我不会打扰你的啦,咦,那是什么?一闪一闪的,难到星星也被吸引下来了么?哦,原来是小萤火虫啊!我明白,你是负责灯光的,对吗?那我得叫你小小灯光师喽!
夏夜既是宁静的,又是热闹的,夏夜总会给我们带来许多的乐趣,那份与众不同的风韵让我陶醉!