夜_500字_小学作文
橘红色的灯光明明暗暗地闪烁着宁静的光线。黑暗,不知何时已悄然而至,包围了我的世界。
夜风慢慢的吹开了属于夜晚的恐惧 ,一股震慑人心的力量冲击着我与这一声不响的世界,来吧,找一个角落,坐下来。
从阳台向楼下望去,马路上,灯光连成了一串串线。收回眺望喧闹的目光,注视着我的角落,依然,寂静如故。我要一份只属于自己的安静就好了,不要世界和人的打扰。
轻轻合上双眼,感受从窗外吹来的夹杂着几分尘的风,我的世界,只有一片黑暗和死一般的沉寂。
闪烁的眀星侧卧在漆黑的天幕上,一轮皓月辉映在闪耀的群星里。月光轻轻洒下,一片落叶珍藏了它。月光轻轻洒下,一泓静水融合了它。月光轻轻洒下,一片花瓣,收敛了这份美。月光轻轻洒下,大地无声地拥抱了它。月光轻轻洒下,我的眸子悄悄将它定格……
脑海里回忆起童年的往事,如潮水一般涌来,包围住了我。
黑暗,永远是神秘的,更深的夜色里,我仿佛找到了尘封已久的记忆,那群人好像年少轻狂的我们,那个秋千,似乎梦想过借它而飞翔。回忆的画面像荡着秋千,梦开始不见。分不清眼前是现在还是过去,在黑夜里,总能找到那些落了灰尘的记忆。
夜,让我的心很静,静的近乎凉。夜,让我看到了人间容易被忽视的东西。夜,让我找到了一首歌,夜,帮我去寻我的回忆。睁开眼,楼下依旧车水马龙。闭上眼,夜,依旧让我陶醉。