美丽的田野作文
秋天,是个丰收的季节。那就让我们一起走进丰收的田野吧!
火红的高粱摇摆着身躯,像是在快乐地跳舞。它们一会儿扭着身子跳,一会儿转着圈儿跳,一会儿东晃晃,一会儿西晃晃。豆荚、稻子、玉米们情不自禁地为它们鼓掌。豆荚露出它又滑又亮的小头,探寻着生根发芽的地方。临走时,豆荚妈妈不停地嘱咐它们:"孩子们,千万不要被波光粼粼的湖面所迷惑,也不要被金光闪闪的沙漠给诱惑,你们要到黑黝黝的泥土里去,那才是你们生根长叶的地方。"豆子们都乖乖地肥沃的泥土里去了。整片稻田金灿灿的,像一片金黄的地毯。玉米像一个个忠诚的战士守卫着田野。
啊,丰收的秋天真美呀!
美丽的田野作文 篇2
雨过天晴,灿烂的阳光照在身上暖暖的,呼呼的大风吹在身上冷冷的,我走在田野的小路上,向远处望去,那麦田就像绿色的海洋,在风中泛起层层波浪,天上的小鸟,就像在天空中自由飞翔的海鸥,盯向远处那站在麦田里的大树,就像帆船的帆一样迎风飘扬。低下头,花生钻出土壤,一行行整齐的排列着,就像在操场上做体操的小学生
这田野真是太美了,就像画家画的一幅画。