月光作文
我热爱城市夜晚的灯光。妈妈领着我们在路边等车,一天的游玩累坏我了,腿不自觉的蹲下,背后的奶茶店飘出抒情的歌曲,一抬头,便看见一幢幢高楼大厦映在璀璨的霓虹灯下。周围人来人往,可我却觉得现在安静得只听得见我和妈妈的呼吸声。我不禁想去,以前也有过很多个这样的夜晚,那时,我们多快乐啊。
我总以为是世界改变了我们,我总觉得自己没有错。也不知道什么时候,脾气变得异常暴躁,我总是思考她们为什么会变成这样,今天好像明白了:她们没有变,从一开始变的只是我,我变了,不知道因为什么。却影响到我身边的人……
我把车窗打开完,我喜欢被狂风压得喘不过气的感觉(也只有这样才会让我清醒一点)。前排坐着妈妈,多么劳累的背影!她曾说过:"只要你尽力就行。"我还总怪她要求我太多……天上好像飞过什么东西,是想让我找回孝心的魔法吗?!
下车后才发现气球不见了(原来是气球……)我又想起小时候缠着妈妈买气球(5元一个的氢气球很贵了),还没怎么玩就飞了QAQ!!我爬在班车窗边,看着它越飞越远。是啊,我已经让亲人们脱离了原本的轨迹,我不能让她们越飞越远。
月光照着她的年少,精致的唇微微在笑。
年少的她是件棉袄,她对母说不要夜熬。
青草池边蛙肚白,不知天东降要白。