月光作文
什么东西能穿梭时光,可以让人们的自由返回以前的世界,让你把一切后悔的事情化为圆满?什么东西能预测未来的世界,让你知道你的未来是什么样子?同学们,你们听说过吗?这是我幻想可以穿梭时光的东西——月光宝盒,下面就让我来介绍这月光宝盒吧!
月光宝盒——悔:
大家都知道,世界上根本没有什么后悔的药,现在就让月光宝盒把它制造出来吧!倘若你有什么后悔的事情,现在因此而懊恼了,就请进月光宝盒,让你回到以前,把令你后悔的事情化为无悔,让你永不后悔!
月光宝盒——憧憬:
未来的世界那就更奇妙!倘若你们想知道未来的你,就进月光宝盒,倘若未来的你是一个令人羡慕的老板,那么你现在就不要得意,继续努力学习,争取把未来变为现实;倘若在未来你是一个碌碌无为的打工匠,那么你现在努力学习,争取将未来不要变为现实,也会成为令人注目的焦点。这会让你的一生中有无限的意义。
月光宝盒——梦想
导弹,火箭,人造卫星……这些代表一个国家综合国力和科学技术的硕果。而过去一直让人们感到神秘莫测,而21世纪的今天,对于我们来说,并不陌生。但有了月光宝盒,这世界将会更上一层,过去的东西就不再那么的神秘了。因为你进了月光宝盒,你想去哪,就去哪。现在中国杨利伟叔叔登上了月球,这已觉得很不容易了。等有了月光宝盒,哪怕登上牛朗星,织女星就没有问题,而且速度极快。这样,人们长久以来的梦想将会变成现实。
聪明的人会干出愚蠢的事情,而愚蠢的人会干出更为愚蠢的事情。现在有一件东西可以挽救,让你今生无怨无悔;而未来和梦想,都是人们的憧憬与追求。有了月光宝盒,就会把所有的憧憬与追求,化为现实。月光宝盒——我的幻想。