月球作文
我在电视上看到了宇航员登陆月球的新闻之后,觉得这个世界真的特别的神奇,人类真的特别的厉害,居然能够通过自己的力量实现到达月球嗯梦想,那个时候我以为月球是根本不存在的,只能在电视上看到那些虚幻的东西,现在有新闻报道的时候我才真正的知道原来真的有月球的存在。我以为母亲会不知道,所以我把这件事情告诉了母亲,母亲笑眯眯的对我说月球是一个特别美丽的地方,充满着诱惑力,吸引着人类上去月球探索奥秘。
我在电视剧上看到过月亮上住着嫦娥和玉兔还有吴刚,我一直都以为月亮就是月球,月球会发出亮光,那些光特别的柔和美丽,可以用眼睛去正视着它。小的时候总是觉得嫦娥特别的漂亮玉兔特别的可爱还会发光,因此我也有想要上月球的冲动,我想要通过自己的双眼真正的看到月球上的一切,那个地方跟地球不一样,那里可能会有许多特别奇怪的东西,有可能会有外星人。
我跟母亲说了我自己的想法,母亲听了之后觉得我这个志向不错,母亲告诉我想要实现自己的梦想就一定要努力的读书,这样才能够更快的实现自己的梦想,我听了之后觉得更加的想要去月球了,那个充满神秘力量的地方距离我很遥远,可是我在地上看它的时候却觉得它离我并不遥远。为了追求我的梦想,我每天都会告诉自己一遍,以后我要上月球,我要去见一下嫦娥跟她打一声招呼,问问她最近过得好不好,看看她有没有变老。我想要上月球,这样我就可以体验一下在其他星球生活的乐趣,我可以自己去寻找外星人。
我想要上月球,这样我就可以带自己的父母来到这个很少人来过得地方生存,我可以在那里做许多的事情,过着与别人不一样的生活,我想要上月球,去实现我想要去实现的梦想,月球对于我来说一直都是一个神圣的地方,只有我努力的去追寻,才能够上月球。