雨水的作文300字
雨滴是坚持不懈的,雨水是一阵一阵的。一天雨滴和雨水展开了激烈的讨论,让我们继续往下看吧!
雨滴高高兴兴地向雨水问好:“雨水,雨水你好啊!”而雨水不开心不乐意的对雨滴说:“你好,找我又是啊?”雨滴看了看雨水说:“怎么了呀雨水,不开心,不高兴,伤心了啊?”雨水没有讲什么,然后行热泪流了下来。
经过它们两个的安慰与交谈,原因原来是这样的啊!雨水被一些人说伤心了,一些人说雨水是半途而废的家伙,一些人说雨水没本事,还经常给人们带来障碍。雨滴心里有些兴奋,但它知道不要骄傲,继续努力,所以,雨滴还是坚持了下来。
同学们,你们是雨滴还是雨水?我就是相当坚持不懈的雨滴。应为人们经常捌自己说给别人,让别人向你学习,做榜样。自己自己坚持不懈,也许可以得到别人心目中的胜利。希望你们能做最好的自己!